ca亚洲城88 王炼书记到ca88亚卅城唯一官网宣布党政班子调整分工

ca88会员登陆-ca88.com网页版-ca88亚卅城唯一官网

您现在的位置: 首页> 所内动态

所内动态

王炼书记到ca88亚卅城唯一官网宣布党政班子调整分工

文章来源:亚洲城88娱乐 作者: 发布时间:2019年03月05日 点击数:
2019年2月25日,ca88亚卅城唯一官网召开干部大会,亚洲城官网登录党委书记王炼及人事处处长李鲲宣布关于ca88亚卅城唯一官网领导班子调整的决定。会议由陈士林所长主持。
根据国家中医药管理局(国中医药党任[2019]2号)文件精神,党委书记朱晓新达到退休年龄,免去其ca88亚卅城唯一官网党委书记职务。王炼书记宣布由陈士林所长兼管ca88亚卅城唯一官网党的工作,并要求所班子成员重新进行分工。
他指出,局党组对ca88亚卅城唯一官网领导班子调整的决定,是从所领导班子建设的全局出发,结合ca88亚卅城唯一官网的实际情况,通盘考虑做出的。王炼书记对我所在各方面取得的成绩给予了充分肯定,指出这些成绩的取得,是在局党组、院党委的正确领导和大力支持下,ca88亚卅城唯一官网历届领导班子带领全体职工共同努力的结果,其中也凝聚着朱晓新同志的不懈努力和辛勤汗水,对朱晓新同志为ca88亚卅城唯一官网事业发展所付出的努力表示衷心感谢。要求所领导班子要进一步落实好“一岗双责”,既要抓好业务工作,也要抓好党建工作,把“从严治党”记在心上,抗在肩上,抓在手上。
朱晓新同志表示,坚决拥护和服从组织决定。同时,感谢同志们多年来的支持,真诚希望全所职工在所领导班子的带领下,凝心聚力、同舟共济,在推动中医药事业迈向新的台阶上共同努力,谱写新的篇章,再创新的辉煌。
陈士林所长代表所领导班子表态,一定深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,提高政治站位,加强领导班子自身建设,推动ca88亚卅城唯一官网各项事业取得新的成绩。
按照王炼书记指示,所领导班子对所领导主管工作进行了重新分工,情况如下:
1、陈士林所长主持全面工作,分管党委办公室、财务处、科研教育处、杂志管理部和纪检监察室工作;
2、边宝林副所长分管科技开发处、科技服务中心、后勤基建、固定资产管理办公室和GLP工作;
3、邵爱娟副所长分管所长办公室、国际合作、安全、人事处、工会、离退休办公室,协助陈士林所长管理科研教育处工作。
 
 
 
收藏】【打印文章

相关文章

    没有相关内容
<<
Baidu
sogou
>>